Dyurarara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dyurarara » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

— Самолеты.

Утро началось с будильника, но это ничуть не испортило мне настроение, ведь рядом лежит спящий Шизу. Почти невесомо касаюсь запутанных светлых прядей, и замечаю, как он улыбается, от такого зрелища сам улыбнулся. Это ведь так забавно когда тот, кого панически боится половина Токио лежит рядом и умиротворённо дышит.
Неохотно встаю с кровати и ухожу на кухню. К пробуждению моего возлюбленного я уже уеду в аэропорт. Не знаю, сколько раз я уже прилетал в Букуро, да-да, именно прилетал, так как, потеряв интерес к Синзюку, я переехал в Саппоро. К самолётам уже привык, поэтому прилетаю к Шизуо сам. Не хочу, что бы он попал в ту же ситуацию, что и я, когда внезапно выявляются какие-то неполадки, и самолёт уходит на аварийную посадку. Люди вокруг были в панике, а я лишь рассуждал, как бы обо всём рассказать ему так, что бы он не разгромил аэропорт. В итоге мы договорились, что я буду звонить ему в самолёте, но мы не вымолвим ни слова. Просто что бы знать, что всё в порядке. Как я и думал, он не проснулся к моему уходу, поэтому закрыв дверь, бросаю ключ в почтовик и уезжаю на такси. Там отсидев около получаса, наконец, вхожу в самолёт, и, подключив гарнитуру, набираю знакомый номер, после недолгих гудков трубка поднимается, и я слышу, как он недовольно ходит по кухне. Всё-таки, я должен был улететь завтра, но дела делами.
Смотрю в иллюминатор и закрываю глаза.
Всё-таки я ненавижу ни самолёты, ни корабли, слишком много происшествий.
Прислушиваюсь к звукам в наушнике и вновь улыбаюсь, он сейчас в душе. Когда самолёт отлетел, внимательно изучил тех пассажиров, что попались мне на глаза. Некоторых я даже узнал.
Через некоторое время звучит уже привычное для меня объявления. Люди вокруг на миг замолчали, и в этом звуковом вакууме я услышал, как сбивчиво бьётся моё собственное сердце. Шизуо начинает что-то говорить, а я бросаю трубку, и перезваниваю через минуту. Он вновь молчит.
Стюардесса пытается помочь женщине с приступом, но как я понял, крайне неудачно. Печально, ведь в самолёте есть доктор, который палец о палец не ударит, если ему не заплатят.
Объявление вновь повторяется, пилот говорит, что всё в порядке, но я слышу страх и волнение в его голосе. Сердце пропускает удар, и я удивлённо смотрю в иллюминатор. Винты отлетают без всяких трудов, и одна из металлических пластин крыла выгибается наружу. Удивление сменяется легкой паникой. Я надеюсь, что они успеют посадить самолёт, и мне не придётся нарушить тишину в телефонной трубке, но, к сожалению, страх крепко ударил по нервам пилоту, и он забыл сделать запрос на аварийную посадку. Учащённое сердцебиение отдаётся в висках, и я вижу, как металлическая пластина отрывается, и улетает прочь. Нечто идентичное происходит и с другим крылом. Ан нет, оказывается там всё гораздо хуже. Самолёт наклоняется в бок, и люди начинают к панике орать и просить парашюты, но ведь люди так наглы и лицемерны. Половина экипажа уже воспользовалась парашютами.
Похоже, участь у самолёта осталась одна. Вновь смотрю в иллюминатор. Мы падаем вперёд.
Всё-таки мы виделись в последний раз. Паника других людей захватила меня в свой дикий круговорот.
Об этом крушении обязательно покажут в новостях, и назовут всех погибших. Только сейчас понимаю, что не хочу умирать. Я слишком много не успел сделать. Не хочу, что бы моё имя прозвучало в новостях. Хочу вернуться в Икебукуро, к Шизуо, и вместо того, что бы поспешить на работу, обнять его.
Слёзно шепчу:
-«Прости» - и закрываю глаза. Слышу, как он почти в истерике говорит:
-«Прощен» - и делаю глубокий вдох.
Спасибо что не держишь на меня зла.
Теперь мне будет легче…

0

3

Скрип, стук и лязг. Скрип покрытия крыши, стук сердца и лязг пролетающего над самой головой железного ящика. Непослушная рука сжимает черепицу на краю крыши. Всего лишь крыши… А сколько раз ты был на краю жизни? Сколько раз успевал станцевать с этой уродливой старухой прощальный вальс, прежде чем соскользнуть с края склепа и вырваться из ее объятий, целуя мертвенно-белую щеку и обещая вернуться? И ты ведь ни разу не обманул ее ожиданий, каждый раз исправно возвращаясь для нового танца. Ты ведь любишь танцевать… Но только с одним партнером- собственной Смертью, укрытой от твоего же взгляда черным балахоном, пропахшим кровью и дурманящим разум похлеще многих алкогольных напитков…
-Привет, моя любимая…- шепчешь с улыбкой, и она доброжелательно скалится тебе в ответ. Ты медленно берешь ее за костлявую руку и увлекаешь за собой в любимый танец- вальс на грани склепа. Ты всегда рад ей, хоть и знаешь, что каждый ваш танец может стать вечным… Но ты не боишься. Любой человек боится смерти, потому что не видит ее. А ты видишь. И считаешь свою Смерть очень красивой. Обаятельной…- Станцуем еще раз?
И она согласно кивает, придвигаясь ближе к тебе. Позволяя в ходе плавных, кружащихся движений танца почувствовать ледяное дыхание могилы. Но ты все равно не боишься. Вы встречались много раз. Все пройдено…
-…скоро… ты вернешься ко мне. Навсегда.- отчетливо шепчет Смерть, кружась вокруг тебя и ты лишь счастливо смеешься. Потому что она права. Когда-нибудь, ты вернешься к ней. И каждую ночь она говорит тебе это перед сном, пока ты не чувствуешь сонливости. Пока не пройдет действие обезболивающего после очередных «развлечений» с Хейваджимой. Но ты никогда не откажешься от этого смертельного веселья. Ведь лишь оно дает тебе в полной мере чувствовать себя живым.
-Конечно, вернусь.- ты бережно обнимаешь фигуру за талию, чувствуя под руками лишь острые кости позвоночника. Но тебе так больше нравится. Так интереснее. А ты любишь экзотику. Всегда любил… Жаль только, что Зверь Икебукуро не дает полюбить себя. Но однажды он сдастся. И тогда… ты останешься с ним, а не с этой прекрасной и уродливой богиней смерти…
-Ты останешься со мной на весь остаток вечности, Орихара.- Смерть резко сжимает твои запястья и придвигается к самому лицу, обдавая твои губы дыханием забвения. Ты лишь неуклюже улыбаешься, хоть сердце и замирает в испуге, а после- срывается в бешеный галоп, стараясь сбежать из обители бесконечного вальса. Не зная, что сказать, ты лишь ожидаешь своего последнего разговора. От Смерти не уйти, если ты уже не жив. Она так крепко держит тебя… значит, твое тело все же сорвалось с того самого края. И темнота забвения касается твоей щеки, опаляя невыносимым жаром холода. Ты терпишь поражение, не в силах оторваться от нее. Конец… это конец? В голове начинают мелькать сотни мыслей. Ты мертв? Конец твоей игры? Хейваджима, наконец, нашел в себе силы прикончить тебя? Значит, ты проиграл…- Но не сейчас. Мы встретимся позже, Орихара. И тогда… станцуем вновь.
Не успеваешь ничего понять, как вместо покрывала забытья тебя целует белесый череп любимой Смерти. Самой красивой и обаятельной, что ты когда-либо видел.
А после- бесконечная смена картин. Печальный оскал Смерти, падение с крыши в Икебукуро, ваш танец на краю могилы… страх и паника в глазах Шизуо. Протянутая к тебе рука… И крик: «Блоха!!!»
Ты готов вечность смотреть в его алкогольные глаза, только ты прекратился этот проклятый писк. Писк…
Знакомое пищание.
Неужели?..
-Жить будет.- устало выдыхает Шинра, внимательно смотря тебе в глаза.- Но сотрясение обеспечено… На этот раз, ты перестарался, Шизуо-кун. Еще бы немного…
-Я успел поймать.- хмурится твой любимый зверь. А после- склоняется над тобой и виновато отводит глаза.- Прости, блоха. Не рассчитал.
Ты улыбаешься разбитыми губами, хоть это и больно. Но для тебя ничего не имеет значения. Кроме его неуклюжих, искренних извинений и отсутствия ненависти в глазах.
-Ничего страшного… мы еще поиграем, Шизу-чан.- слабо улыбаешься и поворачиваешь голову в сторону.- Только чуть позже…- шепчешь, с улыбкой смотря на стоящую в стороне Смерть. Как она красива, когда машет на прощание костлявой рукой…

0

Вы здесь » Dyurarara » Тестовый форум » Тестовое сообщение